Приветствую Домовых. Поделюсь своим отчетом с рыбалки =)
Всю неделю ждал выходных, потому что запланировал выбраться за пределы Киева. Так как прошлые поездки на Обводной канал не принесли никаких результатов и начитавшись отчетов с Десны, было принято ехать именно тудой.
Выспавшись сполна и заехав за товарищем, выехали.
Для братьев наших чешуйчатых была куплена каша, опарик, красный и пуфики (чеснок), товарищ наварил гороха с перловкой.
Ну и о себе не забыли

Прибыли в Пирново, нашли место) для стоянки и активного отдыха - отлично, а для рыбалки не очень. Местные сторожили посоветовали перебраться чуть выше, мы прислушались и как оказалось не зря.
Нашел ямку, закормил и...
И началось. Наконец то я понял, что три прута это много =)) Звон бубенцов не прекращался. Но тут вмешалось мое аматорство (рыбак я начинающий), или крючки не те или я лицом клацал долго, сходов просто масса.. обидных, досадных.. ну да ладно..
Густеров, плотвы настрелял и тому был рад) да и наличие клева все же веселее чем его полное отсутствие.
Ночью клев успокоился, стал более редким, но если брала, то уже с крючка в садок.
Ну и самое для меня приятное, ночью были пойманы два сомика...
Махонькие.. долго моя совесть уговаривала меня их "утопить", но это мои первые сомики в жизни... такой трофей хотелось привезти домой (Да простит меня Домовой народ)
Кстати... работал исключительно красный... изредка апарик.. все остальное в игноре.
Каша Бомба голд + универсал.
Зорьку я проспал...

Ибо шашлык с конячком сделали свое дело... да и кресла я взял ну очень удобные..

Ближе к 7 утра вернулся в строй и как оказалось не зря... Плотва подошла мерная. Вытащил несколько штук. Пару окуней и подуст был (вроде так его называют)
В общем подведу итог.
Место очень понравилось, рыбалка не разочаровала!
Пы.сы. Улов фоткал дома, так как в августовских отчетах писал, что одно х@йло сперло мой телефон..
Местные сказали, что после 20-х чисел плотва пойдет более активно... так что буду собираться в те же края.
Благодарю за внимание! НХ НЧ!