Перегляд одного допису
Старий 30.08.2016, 03:35   #1061
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
hippo

я прекрасно знаю о чем ты говоришь...и примерно помню даже когда и от какого умельца эти производятлы с интерцепторами мудрить начали... и первые ласточки с интерцепторами помню...душили дельфина вражины...была тема в недрах мотолодкиру...жаль часть древнего архива потеряна бесследно...у Ивана сервак сдох и много старой инфы потерялось...так бы показал откуда ноги растут))

я болен рекой пожизненно и вся что с ней связано очень давно пытаюсь впитывать в себя...а с появлением интернета сие стало гораздо проще...и свою посыльную лепту в продвижение водномоторного дела, поверь внес немаленькую...мой мотолодковский ник знают не только в снг

жаль только на многих хфашистских форумах забанили, не взирая на заслуги=потуги... хохлы мордой для них не вышли, хунтожидофасшистобандеровцы ля...но то такэ...

пара реданов и крылышки в задней части баллонов...итог=как по рельсам, абы с резинопарохода не вылететь...несколько лет назад 4 клоунов с воды поднял...благо рядом оказался на южанке...а то потопли бы гав-гав-гав-, шумахеры хреновы...виражика им самоизумленным хотелось...

Востаннє редагував Громовой Александр: 30.08.2016 о 03:49.
Громовой Александр зараз поза форумом