На Фотия и Аникиты

(25.08.2016) дул сильный ветер северного направления, по течению, порывы которого достигали 15-24 м/сек

, однако я решил опробовать в деле недавно приобретенный шнур от Флагман PE Hybrid F-4 0,19 мм-10 кГ

.
Разместился я неподалеку от 3-й Лестницы, хотя желающих что-либо споймать было, на удивление, много

(см. фото).
Фидер Флагман Шерман Про Метод 3,9м-80гр, с вершинкой на 3 унции + катушка Шерман Про Фидер 6000 + вышеназванный шнур + поводки с крючками от Фудо (см. фото), а кормушки, как водится, от В.Пугача - Пуля на 60 граммов и Жозефина на 78 граммов

.
Прикормка состоит из 1 пакета Flagman Super Canal + немного Aroma Brasem Belge + остатки Liquid Roach + полбанки Molasses Roach Spices + пол-литра ЯКВ.
Дальность 45 оборотов катушки, ловительное время с 7-30 до 13-30 часов, Опарик-Пинка, иногда Пенка, сильную струю включили после 12 часов

, но я "там держался"

, аж пока не понесло Жозефину, и к тому же, закончилась прикормка

.
Ветер постоянно колбасил вершинку

, как осиновый лист в дождливую ноябрьскую ночь... приходилось держать кончик вершинки у самой воды

. Большинство поклевок нежные

, и при таком ветре их легко было не заметить

, что не замедлило сказаться на количестве пойманных Рыбоидов, аж целая дюжина набралась

: Густера, Плотва, Чехонь и т.п. днепровская рыбка

...
ЗЫ: зато удалось сфоткать Ласточку, во всем ее великолепии и респектабельной фешенебельности

...
ЗЫ-ЗЫ: надо потерпеть, продержаться еще недельку-другую... глядишь, пойдут соревнования по фидеру, а там уж, "как карта ляжет"

...