Цитата:
Допис від A
логика? ну конечно же "логикой" можно даже толстый продактплейсмент оправдать шаровый.. Тыкнул пару пачек в руки с обязательным условием "Напиши отчёт, крупные фото пачек прикормки обязательны"..
Это бадяга тут не "годик" варицца и не надо тут про логику и "народ жаждет подробностей и мы благородные д.артаньяны его уму разуму учим" примешивать. Я за много лет уже столько всяких отчётов перевидал, что в состоянии отличить подробный качественный отчёт, пусть даже с элементами тонкой рекламы, от тупого фотканья пачек "по просьбе" для вырабатывания инстиктов на уровне собаки Павлова у пэрэсичного рыболова..
И, как правило, такие акции волнами проходт.. Как ща вижу - заседание отдела продаж, продажи падают (не растут как хотелось бы), срочно надо запустить "маркетинг в люди" - в прошлый раз неплохо сработало! 
|
откровенные безжизненные фото это понятно, можно было бы конечно напрячь мозжечок и подумать, как сфоткать не так навязчиво. но, у многих мышление как работает? мне сказали сфоткать пачку, я тупо сфоткал и выложил. задача выполнена. согласен, это тупо и не правильно. но, менталитет не победить. се ля ви