Цитата:
Допис від SL
Я, кажется, понимаю зачем люди выкладывают приманки, пачки прикормки, крупным планом удочки с импортными буквами, катушки блестяще-отпид.рашеные.
Потому шо красок мало, нету окружающей красоты, только раковины, смесители, и ванны с желтизной.
А оные фотки просто разбавляют наш с вами нерадостный быт красотой красивых ништяков. Опять, же говорят о том, что они могут себе их позволить приобрести!.. и не все так плохо у нас кругом.
Держимся.
|
ага.. и рыбу ловят там же - в раковинах и ваннах с унитазами.. Ведь что может быть прекрасней, чем разноцветная пачка прикормки, желательно определённых брендов - они видно поразноцветней. Природа, река и т.п. и рядом не стояли по красоте! Видимо это вирус такой.. прикормочный.. Все, кто к этим прикормкам прикоснулся сразу же постигает новую, наивысшую ступень в красоте и незамедлительно делится своим ощущением прекрасного с окружающими, движимый исключительно альтруистическим побуждением, а не какой-то там надуманной скрытой рекламой. Пора в искусстве новое направление открывать - прикормизм. Леонарды Давинчи с Айвазовскими напару нервно курят в сторонке, переворачиваясь в гробу.

А некоторые замахнулись на, простите, самого Вильяма таки Шекспира! Ну чем не "
тень отца Гамлета"?

Я тоже не верю, что это реклама в виде продактплейсмента, за которую нормальные бренды нехило бабла отваливают. Конечно же это чистоголыйэнтузиазм. Следующий шаг - футболки с надписью
"Я могу себе позволить купить прикормку .... и порцию червяков! Я крут! Я ты?"