В коллекцию хитов поджопничества)))
Я вам другой прикол расскажу!
Море открытое, стоим сами на почти ровных 2м, ловим мерного подкилового окуня.. Вдалеке слышен тарахтящий звук маленького мотора, минута, другая, десять, звук приближается, приближается, приближается звук, вот уже видна лодочка с одним му(жи)ком, едет прямо, значит трезвый, едет к нам, едет, ("идет", извините моряки, но громко, будто едет))), вот он уже тарахтит совсем близко над ухом... Мотор слабый, человек валит долго, очень долго издали надрывно изо всех сил своих 3-х, может 5-ти, 2-тактных лошадок без глисса на коротком надувасе. Мож случилось что.. "Я гонец из Пензы", помощь какая надо или спросить, война кончилась ли.. Представили, да?
Чуть сбросив газ тарахтелки, деловито заходит вокруг нас на расстоянии заброса, рисует окружность, тупо вокруг лодки! Делает один полный красивый аккуратный круг, четко за 25м, гребаный циркуль))) А мы ж типа окуня ловим, на 2м, да.. Не судака на 15-ти. И.. молча уплывает точно так же "стремительно" вдаль, за горизонт , откуда пришел!
У меня от смеха и такой наглости даже слов не стало))) Фиг на того окуня, его чистить западло - но за минуту смеха я этому черту простил выключенный клев. С напарником обсуждали, мож рыбинспекция так теперь природу охраняет на общественных началах, отряд таких тревожных лодочников, и эффект гарантирован!)
|