Перегляд одного допису
Старий 22.08.2016, 12:10   #30
Viktor_S_17

Звідки Ви: Киев
Дописи: 89
Дякував: 113
Дякували 178 раз(и) в 22 повідомленнях
Аквастар

Печально-досадная ситуация какая-то произошла. Никогда бы не подумал такое про Аквастар. Месяц назад тоже купил у них лодку. Килевая, 350, белая. Выбрал специально Аквастар, так как она отвечает моим требованиям и характеристикам. У моих знакомых тоже лодки этого производителя. Правда сначала были плоскодонки 330. Потом выяснилось что компании поставили бракованый ПВХ и Аквастар отзывал всю партию. Замена лодок происходила БЕЗПЛАТНО. Мои знакомые с минимальной доплатой поменяли свои бракованые плоскодонки на килевые. Рыбачат регулярно. Нареканий я никаких не слышал. Когда чуть более месяца назад я у них заказывал лодку, ни каких проблем с заказом у меня не возникло. Заказ выполнен в срок. Все личные пожелания, такие как установка якорного рым-ролика в носовой части, дополгнительная защита (резиновая накладка) швов днища и транца, мягкие сидушки, держатели для спинингов, кольца для фиксации груза (чтобы рюкзаки, бак и пр. не смещались при движении), держатель для подсаки, все сделали как договаривались без всяких проблем. Правда когда я в гараже лодку надул, то обнаружил что один из держателей для подсаки кривовато приклеен. Но этот недостаток на первой же рыбалке переквалифицирован в преимущество. Потому как ручка подсаки плотнее удерживается. И даже на скорости на относительно немалой волне подсака надежно удерживается. И еще было обнаружено что одна из сумок в одном месте была чуток потерта. Где-то видать при транспортировке протащили. Ну то не существенно. Короче говоря, машину из гаража я забрал и плоностью собрал лодку, надул и оставил на двое суток в гараже. Когда вернулся, осмотрел, балоны давление держат, видимых деффектов ни в первый день, ни в последующие обнаружено не было. В документы пока особо тщательно не вникал. Надеюсь там все гуд. Компния все таки не первый день работает. Регестрировать планирую тоже через них. Мне сказали что они помогают с регистрацией. На прошлых выходных первый раз вышел на рыбалку. Весь день на ней проходил. Без замечаний. Когда забирал лодку, компания сделала подарок - чехол для спининга с эмблемой компании. Мелочь, а приятно. Я у Владислава спрашивал, проверялась ли лодка на герметичность пайки швов и пр. Он ответил, что весь монтаж происходит на надутых балонах. При этом лодку надувают и она в таком положении находится какое-то время. Приехал забирать лодку без машины. Планировал вызвать такси и перевезти на нем лодку в гараж. Но те немногие операторы такси, которые находили и подавали машины, таксисты напрочь отказывались грузить сумки с лодкой в салон. Выручил опять же Владислав. Он договорился с одним из сотрудников компании и меня и мою лодку с комфортом, совершенно безплатно отвезли на Оболонь прямо к гаражу.
Хочеться верить и надеяться что вышеописаный случай еденичный и данные деффекты не носят системный характер.
Всем удачи на воде и вообще в жизни!
Viktor_S_17 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням