Перегляд одного допису
Старий 22.08.2016, 11:43   #182
uss

Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
Не клюёт ? - не, не слышал.... Вчера вечером...

Небыл я на рыбалке 4 дня - халтурку предложили, пришлось кабеля потягать....
А как же мои караси ? Кто их кормит? Заждались меня, изголодались...
Приезжают турысты и ленивые рыбаки, кормят всякой хренью - фишкобрейнопасточино и тому подобной магазинной химией.... А потом ловят , целуют меж плавников и отпускают, бо есть эту рыбу после того, как она химии обожралась - опасно, наверное
А тут - "суперкашанатурале". Сам бы ел, но для рыбы держу
И решил я покормить моё стадо карасей. А заодно и выдернуть самых глупых По приезду обнаружил, что некоторые мои места заняты.- А нефиг в выходные на рыбалку вечером ходить.... Приткнулся рядом, послушал слухи А по слухам - все полностью курят бамбук с утра
Естественно, ведь у них нет суперкаши и они не знают , где под водой норка карасиная И нету у них золотого ключика от потайной дверцы
И даже став на моё место без знаний некоторых особенностей, пролёт возможен А тут же ж ещё фактор везения !
Короче, дождался я таки, пока весь народ на разных лодках уплыл не солоно хлебавши, перешёл десяток шагов на своё место, закормил правильной суперкашей, забросил удочку в нужное место и по чуть-чуть пошло. Ехал домой в темноте и тумане, на том же месте - тот же ёжик всем снова передавал привет, но было поздно, и я не стал слазить с велика, чтоб его фоткать .
Электронные весы показали 3,690 кг .
Всё на одну удочку, с берега, на домашнюю мастырку.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6937.JPG
Переглядів: 1414
Розмір:  183,4 КБ
ID:	564220  
uss зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей