Перегляд одного допису
Старий 13.10.2008, 12:34   #1331
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Рыбалочка

В суботу решил выскочить на пару часиков на Забирье погонять щучку, выехав "ни свет ни зоря" оказался на месте в 7.00. После 15 минут тишины гдето в далеке, а потом приближаясь началась перекрестная пальба по уткам из укрытий, при этом утки (по всей видимости чирки) как мессершмиты на скорости делали маневры между деревьев, дабы в них не попали. В это время щурята, по всей видимости почуяв запах охоты, резко начали реагировати на микроколебалку - за 5 забросов было выловлено-отпущенно 3 маленьких зверя. В течении следующих трёх часов кроме окуньков ничего не хотело брать, на водоёме прошло около 10 чел. при этом у всех ОП. Разговорившись с одним "рыбацюгой" я убедился в том, что наш язык самый богатый на маты т.к. в его лексиконе из слов встречающихся в детском словаре присутствовали только слова "летом, щука, ловил". Все что я понял, это то, что летом щука сдесь клевала не плохо, а сейчас он лазит уже вторую неделю день в день - и ничего.
В конце концов я засек ещё парочку щупачков не более 400 гр, один из которых выскользнул у меня из рук, а второго я просто выпустил.
ilia зараз поза форумом