Перегляд одного допису
Старий 12.10.2008, 21:30   #2207
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від Rascal Переглянути допис
Лежит у меня один такой Даклинг. Так у него прорезь под лопасть и лопасть, соответственно, выполнены под углом к поперечной оси воблера ("винтом" то есть). На коробке написано: "tank tested". ХЗ, как у них это получилось. Мне-же удалось только рывком загнать его под поверхность и при этом он вошел в такой штопор - никакое подгибание петли не поможет. Не ожидал я вобщем от этой конторы такой лажи. Так и лежит уже пол-года: с продавцом ругаться неохота и руки переделать не доходят.

Это я к тому, что даже при самых лестных отзывах нужно все ПРОВЕРЯТЬ, не стесняясь. Недавно, взяв вруки два Тини от Салмо, обнаружил, что у них разные углы наклона лопастей. Причем разница существенная: около 20 градусов.
++1 От в цьому й різниця між якісними (і дорогими) воблерами і відносно дешевими. Якісні ловлять, а бюджетні або ловлять, або ні. Я в минулому році прикупив 4 однакових воблери від пана Заславського (купився на ціну). Упаковка гарна, але у всіх лопаті під кутом, переробці не пілдягають. Так і лежать в коробці, пробував ловити, навіть без течії зразу в штопор... А купив би одного Зіпа або Мастерс - ті б ловили. Хоча перевіряти потрібно всі - маю три Хікорі, так один з трьох проти тічки такі вензелі пише, як лижник за катером. Але ловить зараза і він
Crank зараз поза форумом