Сегодня чуток порыбачил

( Почему чуток?
С десяток первых забросов Салмовского перча результата не принесли. Поставив Хамсина и на втором же забросе произошла мощнейшая поклевка, удар был такой силы, что я немного аж офигел

щучка была где то немного за кило, но сопротивление оказывала достойное. После первой свечи она сделала еще одну и благополучно избавилась от воблера. Настроение конечно поднялось, но не надолго. На следующем забросе снова сильнейший удар и после непродолжительной борьбы щука за кило в лодке, а затем.... затем она так сильно дернулась у меня в руках, что два крючка от тройника Хамсина оказались у меня в пальцах, один в указательном, а второй в среднем

Рывок был такой, что разогнулись два крючка у нее в пасти и слава Богу она сама от них освободилась. А я очумелыми глазами смотрел на свои связанные тройником пальцы. Далее манипуляции с кусачками и скрепя зубами мне удалось перекусить тройник . Хотел проколоть жало дальше чтобы его вытащить, но у меня не получилось.Недолго погоревав, делаю перекур, бинтую пальцы, меняю тройники на хамсине и рыбачу дальше. Было конечно не комфортно, но еще две поклевки заработал, одна благополучно сошла, а вторую с трудом, но взял (подсака с собой не было). Обе щучки по 1,5 кг. Поклевки были только на Хамсин (правда из-за обстоятельств воблерами и не торговал) у товарища Хамсина нет он и поклевки к сожалению не видел. Окунь молчал полностью, никак и ни на что

Приехав домой сходил на больничку где мне благополучно вытащили остатки крючков. Вот сижу и одним пальцем отчет калякаю

Всем НХНЧ!
Вложения: