После двухнедельного вынужденного отсутствия на рыбалке

я наконец-то сегодня заимел возможность предаться любимому занятию.
Для этого я с рання занял клевое местечко около 7-й Лестницы, что на Набережной в Киеве, на р. Днепр

.
Народу не очень много, так как дует сильный ветер северного направления, вдоль по течению, да и малость похолодало к тому же - температура воздуха около 20 градусов

.
Я замесил прикормочную смесь в количестве 4 литра, из 1 пакета Flagman Gold Dynamic Feeder + немного накапал Liquid Roach + время от времени добавлял в кормушку Арому Brasem Belge и, конечно же, не забыл подмешать 0,6 литра ЯКВ (Ячнево-Кукурузная Вариация

).
Для ловли я разложил фидер

Флагман Шерман Про Метод Фидер 3,9м - 85 гр с вершинкой на 3 унции от Шерман Про Фидер 4,2-160 гр, установил катушку Сквадрон Фидер 5000 с пластмассовой шпулей, основная Нанофил 0,08 мм + шок-лидер ФайрЛайн 0,15 мм, оснастка Вертолет Фидерный с отводом под поводок из фидергама Шерман 1,0 мм.
Поводок я установил из монофила Фудо 0,16 мм, а крючок я сегодня использовал AKTK-BN №12, тоже от Фудо

. Как оказалось, такая комбинация поводка с крючком успешно выдержала всю рыболовную сессию с 7-30 до 12-30 часов

.
Кормушку я прицепил типа Пуля, на 48 граммов, от В.Пугача - чтобы она хорошо пробивала ветер и быстренько доставляла на дно (глубина около 6 м) прикормку, на дальность около 50 оборотов катушки.
Наживка - Опарик, в количестве 1-3 штуки.
Удивительно, но у меня проблем с ловлей не было вообще

: я держал фидер в руках, опустив вершинку насколько только можно было к поверхности воды, и подсекал не мешкая, при малейшем намеке на поклевку. Ведь стоит чуть зазеваться - и вытаскиваешь крючок с обсосанным опариком

...
В основном ловилась Плотва, от полубатона до четверть-батона

, а также иногда проскакивала Густера, Чехонь и прочие представители днепровской ихтиофауны. Причем, с утра размер Рыбоидов был вполне приличный

как по нынешним меркам, а где-то после 9 часов частота поклевок и размеры рыбок оставляли желать лучшего

...
Выработав прикормку и зафотофиксировав улов (см. фото), я собрал свою немудреную снастишку, и, радостный и довольный

, убыл к своему "определенному месту жительства".
ЗЫ: вместо незабвенной Ласточки

пришлось сфоткать Одинокую Яхту

!