Цитата:
Допис від Михаил 48
Руслан72
Щось мені підказує що згідно міжнародних правил все таки він має бути заплетений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...2&d=1471107258
Грустно смотреть на такое небрежное исполнение и соответствующее отношение к покупателю. А ведь обсуждают Навигатор в превосходной степени в этой теме ежедневно, несколько месяцев подряд. Я для себя выводы о этой лодке уже сделал, делится ими не буду, дабы сильно не огорчать тех, кто их рекламирует.
|
Эта тема для обсуждения лодок Навигатор,то мне кажется естественным,что в ней их и обсуждают.Ваши выводы никого огорчить не могут,объясню почему,это единственная лодка в Украине,которую можно предварительно попробовать,и не просто попробовать,а попробовать под максимальным мотором,совершенно бесплатно,не надо ничего,просто приехать на берег,на мой взгляд,это намного лучше,для понимания плюсов и минусов лодки,чем выводы по интернету.Леер естественно должен быть заплетён,но дай Бог что бы это была самая большая проблем обсуждаемых на форуме лодок, что бы его заплести нужно примерно в 5 раз меньше времени,чем я потратил на написание этого текста.Если есть что по теме,пишите,полезные замечания будут учтены,лодки в которой нечего улучшить не существует,Навигатор не исключение.В конце этой недели выйдет Аир с небольшими,но думаю полезными изменениями.