Перегляд одного допису
Старий 14.08.2016, 22:29   #115
Getsby

Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 222
Дякували 2.156 раз(и) в 45 повідомленнях
Lightbulb Мой первый отчет =)

Приветствую всех рыбаков!
Это мой первый отчет, так что прошу не судить строго.
Я человек начинающий, ловлю на донную снасть..да и место рыболовной дислокации меняю не часто, ввиду плотного рабочего графика. Зачастую это Оболонская набережная (Залив Наталка).
Был сегодня утром..воды не было, клев был. Вытащил пару карасиков грамм по 300, потом дали воду и ловился только салат из обилия водорослей. Пишу так сухо, так как все красноречие оставил на вторую часть отчета..

Так как хожу на это место частенько (после работы, на выходных) то с некоторыми завсегдатаями данных мест уже успел познакомиться и завязать даже товарищеские отношения (Олег и Кумовья привет, если читаете)
Так вот о чем я... не так давно (недельки 2-3) на эти места стал приходить парень..ловил на телескоп, донной снастью...сидит такой вечно унылый..ничего у него не ловится... жаль мне его стало в общем, познакомились, перевязал ему снасти, подарил кормушку и т.д.
В тот же час он вытащил хорошего подлящика..Я прям загордился =)
я ведь сам еще как таковой рыбак не сформировался ))) а вот человеку помог...
через некоторое время мы опять увиделись, он мою снасть потерял, ну я ему обратно новую связал.. так и стали общаться..номерами обменялись, звонил пару раз, звал для компании..
А сегодня вот человек опять пришел, порыбачил, оснастку порвал.. и вновь совместными усилиями вернули прутик в строй.. жарко мне стало ближе часам к 5-6.. решил искупаться..да и горилки трошки употребили..
Залез в воду, окунулся пару раз..а парень уходит, но прут то стоит на месте..
"В туалет пошел" подумал я... и не спешно вылез из воды...и только подойдя к своим вещам понял, что с парнем ушел и мой новый телефон..

Так что простите меня дорогие форумчане, фото рыбок остались в телефоне. Такой вот себе отчет без отчета

p.s. Написал заявление в милицию, да и есть одна зацепка..ходили с этим "товарищем" в магазин..его камеры наблюдения зафиксировали.
Фото как то прицеплю, что бы вы были бдительны.
Представился Дмитрием (говорил что учился на повара технолога) Проживает на Лукьяновке. Рост 175-180, короткая стрижка (волос светлый) Крепкое телосложение, Много тату на предплечьях (слева и справа)
На рыбалку ходил в шортах и синих Кроксах.
Ну имя и район проживания могут быть вымышленными..вы же понимаете.

pp.ss. Жаль что попадаются такие люди.. одно могу сказать, помогать все равно буду.. никогда не забуду сколько рыбаков "угощали" меня то Мастыркой, то кашей, пуфики/апарики и т.д., помогали и учили, что и как делать...
В общем всем удачи и НХ НЧ
Getsby зараз поза форумом  
115 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей