Какие инвестиции
? В какую срану
? Тебе сколько лет, Дорогой
?
По второму - не знаю и знать не хочу, просто ответь на мой первоначальный вопрос
.
Если тебе интересен путь рождения новых девайсов - милости просим - я наконец освоил схему нешунтирующего стабилизатора для моторов с генератором до 25 Апмер. Тебе озвучить сколько времени я к этому шел, на сколько денег спалил элементной базы и статоров генераторов, и в какой стране нашел необходимую элементную базу, и сколько лет (лучших лет к слову) провел в институте, чтобы усвоить "через кожу" условия задачи? А озвучить в течении какого времени я отбил все затраты и получил первую прибыль на этом поприще??
По третьему - в авантюру никто из инвесторов (производителей) вписываться не будет. Закон выживания в странах "наживы и чистогана"
. Либо ты приходишь, платишь, и говоришь что ты хочешь получить в обмен на свои деньги, либо опять таки приходишь (без денег но с мозгами), заинтересовываешь, озвучиваешь проект, озвучиваешь первоначальные инвестиции, срок окупаемости проекта, и минимальную маржу в течении первых 3-5 лет производства при минимальном но гарантированном объеме производства.
Либо идти тебе (им, Кулибиным) по этому пути исключительно в полном одиночестве (ну форум разве что в плюсе).....