Перегляд одного допису
Старий 10.08.2016, 13:34   #262
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Цитата:
Допис від uss Переглянути допис
Зачэм уклэйки, дарагой, даа ??
Я в прошлом месяце ловил на ОДНУ маховую удочку с ОДНИМ крючком - поболе многих фидеристов вполне не мелкой рыбы. Большинство народу фотографирует рыбу на вытянутых руках, чтоб рыба казалась больше...
А я фотографировал так, чтоб её в садке казалось меньше
И жерех возле меня прыгает, сволочь, полтора-два метра( а говорят, пугливый...) , а кукрю и воблеры - не хочет тоже .
Если бы вы внимательно прочли то что я написал, вы бы заметили что я писал о тенденции. Да сейчас вы не плохо ловите рыбу, но что будет через 5, 10 лет неконтролируемого вылова? Я тоже вроде без улова не остаюсь, но замечаю значительное уменьшение количества и среднего размера вылавливаемой рыбы (жерех кстати не исключение). Если вы такой тенденции не замечаете, то наверное обитаете в альтернативной реальности

PS: Зачем фотографировать рыбу так что-бы казалось меньше? Перелов?

PPS: По поводу жереха. Если он не клюет на железо, что в данное время года не удивительно, попробуйте стики. Тоже не раз попадал в ситуацию что вокруг вода кипит, а поймать не удается, всегда выручали правильные стики. Заброс пару метров за котел и непрерывной змейкой проводим пока котел еще не закончился. Почти всегда срабатывает. Если нет, можно поэкспериментировать с различными мелковобами. Конечно летний жерех это вам не весенне/осенний, но при должном упорстве ключик подобрать можно.

Востаннє редагував Burunduk: 10.08.2016 о 13:46.
Burunduk зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Andryhin (11.08.2016), ruslanfishin (10.08.2016), sever (13.08.2016), uss (10.08.2016), von Peschkoff (13.08.2016)