Перегляд одного допису
Старий 03.08.2016, 18:35   #331
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.432
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Какой смысл кавычек? Каждый имеет право называть сложившуюся ситуацию в стране по-своему,
но ни рыбацюга из Пензы, ни мои братья, живущие в России, не сделали ни мне, ни моей стране ничего плохого, поэтому я никогда не буду называть их ни ватниками, ни еще каким поганым словом, как бы меня к этому не толкали местные "умозаcиратели"
Эх , дядинька!
Та да, каждый типа имеет право.
Но, ibat ego , со своим правом он получает неотвратимое обязательство ( и спрашивать его , будет ли он платить по счетам, не будут ) выгребать за свое право, реализованное в действиях.

И когда потом возникает вопрос " а за шо, мыжетожелюди" , никто , кого заставляют платить по счетам, не вспоминает, как он реализовал свое право.

Таке.
Касаемо ваты - она есть тут, есть там. Вопрос концентрации.

В остальном, знаешь, эти фразы, типа "никтоничегоплохого"....
Кто-то должен платить по счетам, а остальное - художественная литература.
Украина сейчас платит за свои 23 года по*уизма, за сытую , вороватую и уклончивую беспринципность, за то, что "нихуа плохого не делали", когда убивали Чечню, за то, что "нуйогонах" отвернулись , когда "братские танки" разносили подступы к Тбилиси в 2008.
"А мы шо, а мы ни шо, мы гы-гы , а газ де брать?"
Кто-то - жизнью и кровью, кто-то - падением уровня жизни, кто-то потерей дома и превращением в беженца. Все платят.
Германия в каком году закончила платить контрибуции еще за первую мировую?
2010? В 2012?
Ото ж. Кто-то заплатит за разбитую посуду. И вот этот "кто-то" - будут совокупные "все". В том числе "не сделавшие ничего плохого" ( см. выше)
Догадываешься, почему невиноватых не будет?
KLM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей