Перегляд одного допису
Старий 03.08.2016, 11:28   #322
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.099 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Просто для уважаемого колеги из Пензы люди умирают где-то по телику, как-бы в паралельной реальности ну и наверное нет времени углубиться в вопрос и выяснить для себя что собственно происходит и оценят ли такой юмор по достоинству
Не хотелось бы встревать, но таки скажу о том, что конкретно наблюдаю вокруг себя - параллельная реальность существует не только где-то в Пензе, но и рядом с нами, с украинцами, очень часто вижу как забиты по вечерам дорогущие кабаки в Киеве и вокруг Киева, кучами стоят машины стоимостью больше сотни тысяч зелёных, вижу какие особняки продолжают строиться, вижу, что продолжает процветать взяточничество и поборничество... Меня лично такая х...я бесит куда больше, чем посты о "дружественности" соседних стран Есть и еще один внутренний параллельный момент - многие визжащие сегодня "патриоты", готовые развешивать на столбах москалей-кацапов, совсем недавно лизали зад таким ублюдкам, как янукович и его смотрящим, участвовали в агитации партии регионов, давали взятки, переступали законы ради того, чтобы набить собственное "черево" и вскарабкаться повыше Многое из того, что сейчас имеют "успешные", "заработано" именно тогда и именно благодаря нарушениям законов и общечеловеческих и других законов, включая уголовные. Собственно, думаю, что если поднять биографии многих сегодняшних правителей от села и до верхушки, то многие из никто иные как них рвачи-коррупционеры, бывшие лидеры из комуняк и комсомола, живучие с серпом и молотом в голове Я не буду делать выводы как относятся такие люди к смертям наших товарищей и ровесников, но знаю, что, не дай Боже, будет хуже, они пулей свалят с этой страны В общем, к сожалению, политикам таки удалось отрафировать мозги многим нашим соотечественникам, которые ищут "козла отпущения" где угодно, но чаще не там, где он есть И еще один момент - любовь к Родине лучше всего доказывать с автоматом в руках на оккупированных территориях, а не здесь - на рыбацком форуме, клацая на кнопки . Мне лично стыдно, что я не там и поэтому я не визжу здесь как недорезанная свинья о том, как я люблю Украину и как я ненавижу москалей
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей