Уже вчера опять под предлогом работы заехали на заливчик. на месте были около пяти вечера. Как раз в сторону наших предполагаемых забросов увидел две натянутых толстенных лески из ниши в стене причала. Как следствие на первом же забросе товарищ цепляется за одну из них. Сначала поднимаюсь, подом по лестничке спускаюсь в данное место и по очереди извлекаю две чудо-снасти именуемые *телевизорами* или экранами. Вообщем препятствие устранил, хотя друг очень переживал, что мол если это охранники поставили и вдруг нагрянут с проверочкой своих снаряг, то однозначно попросят нас покинуть территорию. Но я ему сказал, что у меня будет о чём с ними поговорить он вроде успокоился. По рыбке было не совсем как хотелось. Окуня приходилось долго вымучивать, видать сегодня заходили туда только редкие особи. Зато бычуганы в виде *шахтёров* или *кочегаров* порядком поднадоели, выловил я их больше десятка, разного калибра. Проскочил на Лив Импакт по моему ёршик, может и ошибаюсь. Жерешок, не проявлял своего присутствия, как в первый раз моего там появления. Да, пару дней назад был под Дарницким мостом вечером. Такого у меня ещё просто не бывало: за три часа ни единой поклёвки как на джиг, так и на отводной, колебло и воблеры. правда местом пришлось довольствоваться не тем, как задумывалось, но об этом я уже излил душу в *Обсуждении отчётов*. Вот так вот бывает. Всем НХНЧ!!!!

Дааа, всех, служивших в ВМФ с праздничком!!!!!!