Перегляд одного допису
Старий 30.07.2016, 22:59   #181
LevChandr

Звідки Ви: Полтава. Мобильная связь.
Дописи: 82
Дякував: 1.243
Дякували 916 раз(и) в 40 повідомленнях
Проблема!!!!

Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
Это - проблема.
В основном таким количеством снастей ловят "олухи" "на удачу" -а вдруг клюнет-. Займут пол берега да ещё расброс на 150* и сидят ждут "счастья".
И самое смешное , что таки да , ловят больше - с одним прутом ничего бы не поймали , а с тремя две рыбки в садке.
Толковые рыбачки даже на махалку (пусть хоть и с вымосток) ухитряются одного, двух лещей взять.
Печально другое, что такие жлобы даже не задумываются над тем , чтобы что-то изменить в своём подходе к ловле - ловить самим и давать ловить другим.
Максимум на что они способны , это выведать "сикрет" и в следующий раз вместо трёх дубин поставить пять.
Вот и я о том-же. Позавчера подъехал под Дарницкий мост к вечеру, думаю поищу-ка клыкастого на джиг или воблерочки, можно бородку попробовать, ан-нет вся территория под мостом и далее занята вот такими деятелями. Это уже просто бич какой-то. Мало того, один специалист, пойдёт возле берега поймает малёчка и на крючок его, потом бросает почти под ноги и при мне ему удалось выудить или вымудить двух детёнышей судачков. Его восторгу и ликованию(причём вместе с супругой) просто не было предела, при этом они вкинули их в полиэтиленовый пакет и с новым остервенением принялись за ловлю . Я был в шоке, слава богу, что больше все их старания были напрасны, а наблюдал я за ними почти до темна. Так они-же своим примером заразили ещё двоих горе-рыбаков, которые побежали в машину, взяли подхватик для малька и принялись за своё гнилое дело. До этого эти умельцы сидели на углу под мостом, где начинается высокий берег и пытались забрасывать свои так называемые донки или что-то подобное. я просто умилялся их умениям. Мне-же пришлось расположится возле крайней колонны с права и пытаться получить свою дозу удовольствия. Извиняюсь, что столько накропал, но накипело уже конкретно .
LevChandr зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
KilgorTraut (31.07.2016), Lider (01.08.2016)