Сегодня с рання я решил отпраздновать 73-летие Мика Джаггера

у 7-й Лестницы!
В полседьмого я уже был на месте, и, мельком полюбовавшись великолепным смогом над столицей

, решил как можно быстрее получить
Сатисфэкшен !

Фидер

Флагман Шерман Про Метод 3,9 м - 80 гр с вершинкой на 2 унции + катушка Сквадрон Фидер 5000 с пластмассовой шпулей + Нанофил 0,08 мм с шок-лидером из шнура ФайрЛайн 0,15 мм, около 7 м + оснастка Вертолет фидерный с отводом под поводок из Фидергама 1,0 мм длиной около 15 см + поводок 0,14 мм, длиной около 1,5 м с крючком №14 по Овнеру.
Кормушку я юзал от В.Пугача, Типа Пуля, на 48 граммов

.
Прикормочная смесь из 1 пакета FLAGMAN Super Canal + 1 упаковка Aroma Copra Melasse + немного добавил Liquid Roach, а также около 1 литра ЯКВ (см. фото).
Наживка - только Опарик, Белого и Красного цвета, от 1 до 3 особей на крючке

.
Дальность - около 49 оборотов катушки.
К слову сказать, все забросы у меня получились исключительно легкие - я вообще не чувствовал ни схода нанофила с катушки, ни пресловутых ударов узла "шок-лидер-основная" по кольцам фидера!

Ловил я с 7-30 и до 12-30, но воду так и не дали

... ветра почти не было

... и жара наседала со всех сторон, да еще и неназойливые "комменты" ментов из охраны "паломников"

, стоящих у парапета

...
Поклевки следовали секунд через 15 - 40 после опускания кормушки на дно

, но они были очень невыразительные, поэтому приходилось держать фидер в руке и постоянно быть начеку, полностью выбравши слабину и держа вершинку во взведенном состоянии

.
Ловилась в основном Густера

, а также немножко Плотвы и Синца.
Я пробовал уменьшить длину поводка примерно до 1 метра, но количество поклевок резко уменьшилось: видимо, Рыбоиды стоят несколько выше и ко дну опускаются крайне редко и с большою неохотою

...
Выработав все прикормочную смесь, я зафотофиксировал улов - где-то около 2 кГ получилось, и еще незабвенную Ласточку

, мысленно пожелал Мику Джаггеру долгих лет жизни и успехов на ниве рок-музона

, собрал свои манатки и свалил домой!
Хай живуть The Rolling Stones!