Перегляд одного допису
Старий 26.07.2016, 16:32   #230
ivan111

Звідки Ви: Киев
Дописи: 609
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
Море

Планировал в воскресенье и в понедельник с напарником поехать на рыбалку, но он так и не отзвонился заранее. И вот сижу я в субботу на работе, немного расстроенный. И ту звонок от кумовьев (они в сб. и вс. рыбачили в Страхах),
- Ваня у нас тут раздача, закончился уловистый силикон, дуй в магазин за приманками, и приезжай завтра к нам. Втроем в лодке ловить будем.
Подробности я расспрашивать не стал. Бо в их рассказах зачастую трудно отличить правду от вымысла. Но на следующий день в 5-30 я уже был на базе. Быстро загрузились и на море.
Выяснилось что днем ранее, после обеда они нашли ямку с судаками, но размер был маленький. Поймали много, но почти всех выпустили.
Приехав на ямку, я насчитал 12 лодок. Клев был как и днем ранее, но опять весь мелкий. Удалось поймать килограммового окуня, а судаков всех отпустили. В общей сложности в тот день поймали больше ста хвостов. Хотя были и экипажи которые паковали малят на ура. Наверное на дорогую лодку денег хватило, а на еду теперь не хватает… Пробивали еще старые точки, но там была тоже мелочь. Судак на свалах с 2-3 м на 7-9м.
Уговорил ребят еще остаться на понедельник до обеда. Но на следующий день клев был слабее. В 11-00 уехали домой.
Вот таке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1099
Розмір:  124,4 КБ
ID:	558749  

Востаннє редагував ivan111: 27.07.2016 о 10:41.
ivan111 зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей