Даига Малек
Купил в двух весовых категориях 3,5 и 6гр. Тестировал приманку на палке Grafitlider Tiro 79, шнур Супер ПЕ 6 лб. Сразу скажу что блесна очень понравилась. Достаточно далеко летит. Игра контролируется нормально. Разловить удалось модель весом 6 гр. Была жара и тотальное бесклевье. У товарища работал только отводной. Мне же отводной уже надоел и я решил половить на что-то другое. В моих руках лидером оказался именно малек. Было изловлено несколько окуней и одна мощная нереализованная поклевка (скорее всего жереха). Другие колебалки от Даига молчали. Проводка скорее джиговая в толще воды. Интересно что 6-ти граммовой приманкой интересовалась даже та рыба которая чуть крупнее самой приманки. Для меня это является явным плюсом, т.к добавляет приманке универсальности.
Из плюсов: далеко летит, не сбивается даже на сильном течении, нравится в том числе и мелкой рыбе, адекватная цена.
Хотелось бы чтобы производитель оснастил 6гр модель качественным одинарником. Лучше потерять в рыбе из-за нериализованной поклевки чем терять кучу приманок (одну из приманок пришлось оставить в водоеме из-за зацепа).
|