Перегляд одного допису
Старий 08.10.2008, 12:18   #148
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Patorok Переглянути допис
Все, придумал! Самым дешёвым, быстрым и сердитым вариантом будет фиксация надутого балона навивкой путем последовательного продевания верёвки в отверстия в борту. Остается небольшой вопрос касательно герметизации узлов прохода веревки в отверстия, но ИМХО по причине их высокого расположения вопрос решиццо легко. Как думаете?
я тож думал,ноэтот небольшой вопрос с большими последствиями так сказать....вот именно как это сделать герметично....тут пошли нюансы-когда веревка не натянута ее довольно сложно пропихнуть в маленькое отверстие,затем при надутии балона и натяжке она может незначительно,но вретаки уменьшится в диаметре,далее ее при натяжке будет натягивать к одной стороне отверстия,с другой образуется щель для доступа воды.второй вопрос а как летом когда охота просто покататься и цеплять балоны нет необходимисти лишний раз морочась с ними? вставлять в отверстия заглушки,которые как и всякая мелкая дребедень по общепринятому закону подлости то теряется,то забывается? в этом вопросе я за проушины. вот хочу съездить в магазиньчик по крепежу глянуть есть ли там проушины другого образца,не такие как на фурах,дабы не сверлить под них по два отверстия,а по одному....
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням