Перегляд одного допису
Старий 21.07.2016, 01:55   #131
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Ну сказал - как отрезал .

Спасибо за диагноз сэкономлю денег за одно посещение психотерапевта

Вам диагноз не ставлю ибо не специалист в этой области....

А избытка желчи у меня в организме сейчас не наблюдается (возможно благодаря именно таким рыбалкам)
Вот когда жёлчь накопится и мозги засрутся от нашей украинской действительности тогда вполне буду готов вступить в дискуссию с киданием грязью друг в друга... за которую нас модеры просто забанят.

P.S. Рекламировать ловлю хариуса и снасти для неё в стране где он в Красной Книге и за каждую особь дают 14000 штраф занятие по-моему бесперспективное. Вы не находите...
Так вот кому "диагноз" ставили, я в общем писал, без перехода на личности, так как "обсуждаемые отчёты " появляются периодически. А ты к себе примерял, у тебя в отчётах вроде +- в меру.
Если кого то обидел, зацепил, прошу прощения, не со зла. Но Фрейд так писал, это же не я так решил, это он разложил всё по полочкам , Я поделился , а ваше право реагировать как хотите.

https://m.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU

есть очень даже хорошие отчёты с фото и по теме и самое главное к месту . Благодаря таким отчётам(+ общение в профильных темах) многие смогли понять как подбирать ключик к хищнику(или белой рыбе) и сами начали ловить достойные экземпляры.

но торговля диктует свои правила. И наверное из за этого, информационно/рекламный отчёт бывает в тему, а бывает так, "план горит".И если уж "пересолено", то "пересолено"!.

Про желчь, писал один "спец"гепатолог" , в подвоховой теме, отказываясь принимать реальность и списывая всё на чьи то "руки", желчь , злобу, зависть, раскачанную "лодку" и т.д., но какое она(желчь) имеет отношение к констатации факта?, не понимаю. Но там "гепатолог" настаивал именно на желчи, в обсуждении внутриполитической и экономической ситуации. Но там всё было ясно, партийный " гепатолог" был из " сениного фронта".

Ну получилось съездить , половить занесённую в красную книгу рыбку, отдохнуть, ну и замечательно, какая желчь?
Долучені зображення
Тип файлу: png Screenshot_2016-07-21-03-31-37.png (230,2 КБ, 81 переглядів)
Тип файлу: png Screenshot_2016-07-21-03-44-42.png (404,7 КБ, 66 переглядів)

Востаннє редагував rubolov: 21.07.2016 о 03:47.
rubolov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: