Перегляд одного допису
Старий 20.07.2016, 16:20   #1239
МаксимусС
 
Реєстрація: 07.07.2010
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 7.105
Поблагодарили 17.364 раз(а) в 1.230 сообщениях
Цитата:
Допис від Malyshh Переглянути допис
.....Классно было бы если бы можно было у
леща брать ребрышки и отпускать обратно....
А мне хвост нравится(участок от анального плавника и дальше), костлявый правда
зараза, но мясо плотное, как у морской рыбы...
"Батя", на оз.Алмазном(карьер с прозрачной водой... правда когда не
цветёт вода) ловит лещей..... вот они, мне, меньше нравятся,
чем Днепровские и Деснянские..... Потому как мясо у них белое,
жирнючее, и рыхлое- зажрались они там без течения!!!
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
....
И мне вот всегда было интересно, что народ с этими ладошечными
"костями" делает? Там же ж действительно одни кости!
Можно, в принципе, приготовить так, что костей практически не
почувствуешь(надрезы там по спине.... немного подсушить до хрустящей
корочки).... Но гав-гав-гав- оно надо??? Густера, с ладонь и та вкусней, чем подлещ грамм 400та...

Востаннє редагував МаксимусС: 20.07.2016 о 16:36.
МаксимусС зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням