Цитата:
Допис від Malyshh
.....Классно было бы если бы можно было у
леща брать ребрышки и отпускать обратно....
|
А мне хвост нравится(участок от анального плавника и дальше), костлявый правда
зараза, но мясо плотное, как у морской рыбы...
"Батя", на оз.Алмазном(карьер с прозрачной водой... правда когда не
цветёт вода) ловит лещей..... вот они, мне, меньше нравятся,
чем Днепровские и Деснянские..... Потому как мясо у них белое,
жирнючее, и рыхлое- зажрались они там без течения!!!
Цитата:
Допис від duffy333
....
И мне вот всегда было интересно, что народ с этими ладошечными
"костями" делает? Там же ж действительно одни кости!
|
Можно, в принципе, приготовить так, что костей практически не
почувствуешь(надрезы там по спине.... немного подсушить до хрустящей
корочки).... Но гав-гав-гав- оно надо??? Густера, с ладонь и та вкусней, чем подлещ грамм 400та...