Перегляд одного допису
Старий 17.07.2016, 21:50   #143
sentinel

Звідки Ви: г. Киев, Голосеево
Дописи: 137
Дякував: 3.205
Дякували 7.206 раз(и) в 139 повідомленнях
Новая набережная - 17.07.16 - день

Спустя две недели, считая от последней рыбалки на Новой набережной, снова отправился туда же, "мстить" за сорвавшегося леща.. И судьба дала мне второй шанс! )
Ура, товарищи! В разгар, 40-градусной жары (35 в тени), в 14:30, состоялась размашистая поклёвка - и я вытащил околокилушного лещика. Мне он прямо на килограмм казался, хотя верные весы показали только 800 г.
Но всё равно, приятно! Я на этот раз не игрался в "подтяни-подкрути", а уверенно и быстро крутил невскую, выведя его по поверхности и не давая упираться в камни и острую ракушку.
Интересно, что как и в прошлый раз, это событие случилось именно в разгар солнцепёка, середина дня....
В остальном, как и ранее, доминирование белоглазки. Штучно - синец, густера. Интересно, что две 200-граммовые плотвицы также зарисовались.
В целом, клёв белоглазки слабее, чем когда я ловил две недели назад.
Всё - на пару опарышей на фоне белой пенки. После подляща - добавлял больше опарышей. Ближе к вечеру, между 16:00 и 18:30, стал всё-таки задерживать на крючке и красного - и на него неплохо реагировала вечерняя белоглазка.
Корм - пшено + прикормки, подаренные ночниками. Кстати, о последних: ночью всё по нулям - леща нет, но где-то в 6:00 (я уже стоял, начинал рыбалку) один из компании ночников вытащил где-то такого, как мой.
Дистанция рыбалки на протяжении дня - моя любимая: под 66 метров.
Суммарно, всей рыбы, собралось около 3 кг.
Я, наверное, единственный, кто выстаивает на набережной вот так вот, с полшестого утра до полседьмого вечера, но тема с дневными поклёвками леща показывает, что в этом есть свой смысл.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00092.jpg
Переглядів: 411
Розмір:  114,4 КБ
ID:	556952   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00093.jpg
Переглядів: 332
Розмір:  101,3 КБ
ID:	556953  

Востаннє редагував sentinel: 18.07.2016 о 10:27.
sentinel зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей