Перегляд одного допису
Старий 12.07.2016, 17:53   #104
Dimicus

Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
Киевское МоРЕ вверху

Для начала хочу Всех поздравить с днем прошедшим днем Рыбака, пожелать всем нам здоровья и адреналина от борьбы с трофеем. Отмечали мы этот день конечно на рыбалке в верховьях нашего Киевского моря. Выехали тремя экипажами , что позволяло оперативно находить рыбу, подбирать ключик ну и делать анализ ситуации на местности
По рыбке его величество ахвен, проявил себя во всей красе, клевали хорошие экземпляры, после подбора приманки , ну и не реклама - Юрий Петраш проверил действительно ловит, только проводку подбирай, окуня закоптили- вкусняшка под пивко, еще заценили большой садок, как аквариум в воде вся рыбка в нем жила не один окунь не погиб, хотя температура воды и воздуха не располагает к хранению длительному рыбы.
По судаку нашему экипажу повезло меньше один зачетный экземпляр, но ребята уперлись подобрали приманку даже двушки попадались в шахту, малолеток – потопили много.
Сом значит, мелкого отпустили. Из интересного друзяка зацепил на джиг хозяина, за двадцать минут борьбы, он не смог оторвать его ото дна, махина плавала туда сюда, куда хотела и как хотела, в итоге перетерт шнур об щетку или ракушку не понятно, пузыри на поверхности не были – оппонент все раунды выдержал достойно и вышел победителем. Моя история тоже интересная время обеда, сидим в теньке трапезничаем та вживаємо, наш друг купил новый эхолот структурсканер и обещал показать в действии, выходим на воду рисует картинку вот корчик, а вот судачек, один, два..идем дальше, а вот поле из ракушки, отличается на общем фоне, а на нем дуги хорошие штук до десяти, говорю Саня а давай бросим пару раз, не вопрос говорит Саня, выставились первый заброс, тук у меня, промах, тук еще даже фрикцион взвизгнул ( да забыл сказать спиннинг не мой и катушка не под мою руку, мотаю криво и косо, дергаю рукой, короче не удобно), у Сани тоже на проводке ударчик –мимо, мой второй заброс – гуп, есть, понимаю сомятко, быстро мотать не надо, выгуливаю его, благо под лодкой, короче минут 5-10, пузыри пошли подняли, взяли, как то даже нервы были на месте, 9,3 кг на джиг. Сразу на берег – народ в шоке, что ты ел, поздравительные двести, короче эмоции были приятные.
Щуку видели у других экипажей – травянка, мы ей не занимались.
Лящ – уделили и ему пару часов, таки стали на ход и пару закилошных взяли, не зря варил кашу и покупал червячков, при желании можно ловить, просто за последние года я не видел его там как раньше, но дай Бог популяция восстановится.
По промысловикам пирог пару видели, судовой ход был чистый, а эти пид…ы шастают вдоль камыша. Сетей не видели, соответственно ничего не уничтожили.
Если подытожить то там отдыхаешь душой, заряжаешься энергией, свежий воздух, птицы поют, красота, уезжать как всегда не хочется, прошло два дня и уже неймется, уже позвонил друзякам и спросил «Ну шо вы там»? Будем продолжать…
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1928
Розмір:  98,5 КБ
ID:	556067   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1618
Розмір:  67,4 КБ
ID:	556068   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1256