Сегодня с рання я приехал на Набережную.
Народу у 3-й Лестницы было как на Крещатике!

Поэтому я стал ближе к ПешМо

.
Ловил я фидером

Флагман Шерман Про 4,2м-160 гр с вершинкой на 4 унции + катушка Шерман Про Фидер 6000 с пластмассовой шпулей, на которой намотан шнур, он же и шок-лидер, Формакс Вантаже 0,22 мм с разрывной около 17 кГ.
Оснастка Вертолет Фидерный, с отводом под поводок в виде отрезка Фидергама 1,0 мм, кормушка Железный Феликс на 87 граммов (made V.Pugach

), дальность я выбрал 46 оборотов катушки.
Поводок Рояль от Мило, около 1,3 м, толщиной 0,16 мм, крючок №14.
У меня были Пенка, Пинка и Опарик, но после "рекогносцировки" уверенно рулила комбинация Пенка + Опарик (причем Пенка весьма малого размера, а Опарик протыкался посередине!

).
Прикормка: 1 пакет Flagman Special Bream + полпакета Molasses Bream + 1/3 флакона Liquid Bream + около 1 литра ЯПКВ + время от времени добавлял в кормушку Brasem Belge.
Дул ветер северного направления, по течению, довольно-таки плотный

.
Пришлось держать фидер в руке и при малейшей фиксации поклевки в руку и/или кончиком вершинки, выполнять подсечку!

Ловилась в основном Густера, размером более ладони, а также иногда Пробивала Чехонь, Синец и Плотва

.
Худо-бедно, но с нормой вылова я справился с 7-30 до 11-30 часов, как раз к этому времени и прикормка вся выработалась!
Стороннее впечатление у меня сегодня крайне негативное

, да и как же иначе: "два рыбака"

(на фото оба в светлых головных уборах) активно гоняли голубей, да так, что одной птахе переломали крыло (см. фото)!

Бедная птичка даже не смогла перескочить на верхнюю ступеньку

...
Заклеймим позором негодяев!

ЗЫ: Ласточки на рейде я не видел, зато запечатлел, как буксир транспортировал большущий "плавучий дом"

...