Перегляд одного допису
Старий 07.07.2016, 17:09   #273
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hellfish Переглянути допис
А "под ноги " це скільки в метрах?
За 4 роки,що ловив мультом набереться 15-20 відстрілів(всі ці втрати були на початку опанування).
Не те , що я хизуюсь але, досвід ловлі невкою таки досить вагомий плюс , коли на рівні підсвідомості ти керуєш обертанням шпулі за допомогою великого пальця. Тому нема нічого фантастичного в словах Олександра.
Да дело не только в опыте невкой))), хотя невкой отловлено больше 10-ти лет, а это хороший опыт. Но всё же вернёмся.
Тут есть два ключевых момента:
1) Ловлю я Риогой не много, поэтому и отстрелов пока не было, уверен, что будут излишне резкие забросы на отпущенных тормозах, притормозить пальцем не успею и таки получу отстрел, тут только вопрос времени. Но то что их будет не много - факт.
2) Второй момент, что разговор таки про Риогу. т.е. о мощной и тяжелой катушке, которой я точно не буду ловить тонкими лесками и лёгкими парусящими приманками))). У меня эта катушка для джига от 16-ти грамм. А тут проблем с забросом быть не может

А что касается других катушек, тонких лесок и других приманок/способов ловли, так случаются и перебежки, и отстрелы.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням