Перегляд одного допису
Старий 03.10.2008, 23:04   #1665
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vitiania Переглянути допис
Да, не легко нынче писать отчеты. А особенно если многие пролетели в тот же день.
То рыбу большую, гад, загубил; то щук в сетях насобирал; то варварские фотки повесил; то карпов за губы взвешивал; то норма вылова для меня не существует; то, подлый продавец, рекламу себе делаю...
Пишу и смех сдерживаю.
Многие мои знакомые (успешные рыбаки) просто перестали писать отчеты.
Еще многие тоже долго не протянут, благодаря "критикам".
Но я писал, пишу и буду писать отчеты поскольку пишу не для критиков, а для людей, которые зайдя в "отчеты о рыбалках" хотят получить полезную информацию.
Дальше:
lord148 - На море рыбу надо искать по "точкам",для чего надо хорошая быстроходная лодка .В отчетах выкладывают фото где рыбачат с резинки...
-Совершенно верно. Искали по точкам. Мы на казане друг на ризинке. Волна позволяла и GPS чудно рисовал ямки.
lord148 - Хочется уточнить у продавца из "ракушки на БУ", случаем не торгуете снастями на судака?
-Снастями на судака не торгую.
lord148 - Думаю после таких рекламо-отчетов у Вас аншлаг.
-Торговля сейчас никакая. Отчеты на торговлю не влияют.
lord148 - можете меня поправить завтра на личных соревнованиях по хижаку.
-Хотите соревноваться? Идите на соревнования.
lord148 - В прошлое воскресенье на КВХ было лодок в районе 54 бакена го 42 штуки в поле зрения и особых результатов не наблюдалось.
-Не люблю я стадо. Даже если бы там клевало, я бы там не ловил.
Мы плавали совершенно в других местах. И при желании, пол лодки могли запаковать судаками указанных размеров пол лодки.
Но я вроде с голоду не умираю поэтому поплыли искать адреналин.
А рыбы я взял столько, что уже почти всю съел. И в следующий вторник-среду буду искать опять. И отчет опять напишу.
Всем спасибо за поддержку. Помогает.
Витя,никого не слушай,пиши. получи +1 в поддержку. нормальный отчет,и другие твои отчеты нормальные...
многие ездют на рыбалку,но не многие отчитываются по разным причинам,так что присоединяюсь к комраду ,сказавшему :" собаки лают-караван идет"... от себя добавлю-лишь бы не кусали
пользы от отчетов больше ,чем вреда для нормальных рыбацюг
господа! если человек торгует-не стоит не разобравшись навешивать ярлык-"барыга". я с ВИтяней вне форума имел дело в реале лишь раз-купил б/у джипиэс,по норм. цене,без намека насчет "впарить",за что ему огромное человеческое СПАСИБО. кстати -прибор недавно испытан на квх,о приобретении нисколько не жалею,скорее наоборот
пысы-барыг не люблю,и если бы не християнское мировоззрение и мировосприятие-вешал бы на каждой гнилой ветке.другое дело-нормальные продацы-консультанты.
господа,будьте толерантнее и сдерживайте хоть слегка эмоции,мы же люди,
vitalz зараз поза форумом