Перегляд одного допису
Старий 30.06.2016, 23:33   #766
Тёзка Ильи
Дед Щукарь-2011

Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei Переглянути допис
Нахрен мне кого-то на понт или испуг брать? Есть нарушение, и есть нарушитель, но нет документов, удостоверяющих его личность. Взяли и повезли в райотдел! Это дальше их право и обязанность устанавливать личность! Возил, и не одного, в том числе и работников милиции. Так что мне тут ликбез по отбиванию от инспекторов не надо устраивать! Это на форуме все в понтах, а в "поле" все гораздо проще и доходчивее. Вон, одного, например, поймали в нерест в Богуславском районе на нересте. Предложили в селе заехать на хату за паспортом, брак начал "умного" корчить! стали сажать в машину, он уперся, стали настаивать, он - в драку. Связали и загрузили, привезли в райотдел. Он выходить отказался. Сходил к дежурному, представился, объяснил в чем дело. Послали со мной двух ментов. Они: дядя, пошли личность устанавливать! ОН: не пойду! они его убедили демократизаторами, пошел. Установили личность. Дядька просит: отвезите домой, у нас в селе свадьба (мы его вернуть назад обещали. И вернули бы - все честно, без "Б"!). Однако, дежурный говорит: мы его себе забираем для галочки: он оказал неповиновение сотрудникам милиции при исполнении, суток десять попарится, подумает!
А вы мне тут... обструкции сочиняете! Да я вам таких историй могу несколько десятков рассказать!
Да ну вас: с вами скучно, вы тут, за экраном компа, сильно преувеличиваете свои возможности. Не хотите знать законы - ваше право! Но и ошибка...
Лучше буду на рыбалку ездить, рыбу ловить, чем вам законы объяснять!
На рыбалку это правильно...
...Когда то водители в стакан дышали для гаишников...
Тут историй вы рассказали лет на 5 за привышение власти .
Действительно лучше рыбу ловить...
Тёзка Ильи зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням