Цитата:
Допис від Dimenty
Всем привет. Эти что новые в красивой форме ни какого отношения к регистрации лодки, двигателя, и к самим правам не имеют. Этим занимаеться новая-старая водная полиция которая находиться на м.Славутич. Соответственно можно их гнать при возникновеннии этого вопроса с регистрацией и т.п., но в свою очередь они могут просто подкрепиться помощю водной полиции, а у тех уже есть соответствующие полномочия.
|
Я Вам по секрету скажу что и водоменты никакого отношения к правам и регистрации не имеют, удостоверение личности при подозрении в правонарушении предъявить им вполне достаточно.

А вместо судового билета подойдет обычная магазинная товарная накладная на плавсредство и плм. ГИМС, или как он теперь называется, имеет право проверять документы на воде, соответственно и штрафовать за их отсутствие. Правда сейчас, на сколько я знаю, практикуется совместное патрулирование водоментов с сотрудниками гимса на борту, поэтому документы все таки надо иметь. Но само по себе отсутствие регистрации или прав, по ответственности не такой уж и страшный грех, страшно быть пойманным за рулем катера подшофе, ответственность как и за пьянку за рулем

. а кто по воде трезвый ездит?

Вот где золотое дно для наших водных служб

...