Цитата:
Допис від Piter Salo
Вчера, в районе 16-00, стояли наши, как многие годы подряд в районе "Изумрудки". Ближе к правому берегу, практически напротив поворотного полосатого буя. Подходят новые и кроасивые. А что это вы тут шановные стоите. Так мы тут всегда стоим, никому не мешаем. А те специалисты и заявляют, а нельзя здесь стоять, это фарватер. У наших челюсть отвисла, фарватекр вон он где, и показывают на буи красные и черные. А новые и красивые говорят, а ни хрена, ловить вы имеете право в заливе, где лодку брали или вон туда идите и показывают на "Сосны". А как ваши фамилии, мы все равно по номеру лодки вычислим, Мы вас заносим в компьютер с последним предупреждением, в следующий раз штраф - 85 гривен. А что это у вас, моторчик? А права у вас есть? Нет. Надо конфисковать, предупреждаем. А теперь поднимите садок. Видим, что у вас крупной рыбы нет, В следующий раз рыбу проверим, за лишнюю рыбу штраф за каждую.
Вот такие дела дорогое сообщество. С такими, как мы бороться легко и просто.
И жаловались мне уже ребята с Наталки, к ним тоже прицепеились, что они на фарватере, хотя фарватер по другому берегу.
Как им доказать, что такое лоция, судовой ход и фарватер? Пропал дом.
|
Выходит рыбалке с лодок на течении конец...

и что теперь? по заливам ловить, жаб...

Это что рыбаки в черте города так мешают добыче песка и яхт клубам ?, так............................... эти клубы и песок
Изумрудке... о как придумали, наверное теперь будет легче отжать...
Пока не доводилось сталкиваться с в новой красивой форме. Но прочтённое меня поразило и убило. Пойду пересплю с этой мыслю, если засну... писал много... а какой трёхэтажный мат был... эх... и про то что у большинства людей недостаточно денег ехать куда-то за город, потому и ловят в черте города на реке с лодок. И еще многое другое...

Снёс всё нафиг...
Пс. Даже не знаю, надо плотнее становится... и друг за друга горой... шо стрелять будут ?