Перегляд одного допису
Старий 01.10.2008, 09:52   #1271
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Домой возвращался через дачный массив и не удержался, набрал даров природы. Правда дачи оказались охраняемыми - встречный охранник с собакой спросил у меня где и зачем я спер канализационную трубу.

Повезло шо милицию не вызвал охранник... хотя с таким добрым лицом, он наверное просто не стал рисковать

Вчера после обеда выскочил с Лехой на "всем известный секретный канал".
Есно разловился парочкой голавликов с маньячки. Потом начал разлавливать новый рыдж у"матового" цвета. Разловил тоже парочкой голавлей.
Перешли на водопад. Поклевки есть, рыбы нет. 56й, недавно так там отличившийся только 2 поклевки. Ставлю 35го цвет под малька и началось. Троих голавликов сбил.
Перешли на третий сброс. Долго окучивал свалы и края кувшинок, лиш пара тычков. Ставлю микрокасмастер и бросаю по струе. Поверху ноль, начинаю ступеньку и чую на падетии какие то невнятные тыки... тыньс - тыньс, начинаю подсекать и в итоге шото засекаю. Вытащил приличную чехоню см. примерно 40 . Поскольку уж темнело начали возвраться. Немного еще половили на канале. Кстати, прикол. Забрасываю воблер подальше наискосок, сплавляю и как тока начинаю проводку звонит жена. Я говорю с ней, а воблер болтается гдето на 40 метров ниже... и тут такой ударище а милая все не наговорится. Держал его еще минут пять, пока закончил разговор, и только потом вытащил красавчика на пол кило.

О! чуть не забыл прикол. Там на сбросе две кицьки завелись. Такие смышленные. Я два раза чуть не навернулся, когда намереваясь сделать шаг вдруг обнаруживал шо эта кицька улеглась мне на сапоги. Кароче на втором сбросе Леха одевает Маньячку, бросает и на самом приводнении ее тут же берет уклейка. Пока Леха ее вытаскивает смеется, неожидал грит. Ну вот так он ее вытаскивает, я лезу в карман за фотиком и в это время уклейка срывается и (внимание!) не успевает упасть на землю, как выскакивает одна из этих кицек и хватает ее на лету. Занавес. Осталось только сказать - "как сурова жизнь, чувааак"
Ни один рып не пострадал.
Индеец зараз поза форумом