Перегляд одного допису
Старий 13.06.2016, 23:12   #367
boogee

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 78
Дякував: 275
Дякували 110 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Все верно рекомендовано значит не запрещено,можешь и 15 ставить на 330 легко.поиграйся с установкой мотора -Мое ИМХО дельфин следствие неправильной вклейкой транца либо неправильной установки мотора.
На корабль зря гониш 330 самая доведенная лодка до ума.(это не первые эксперементальные вот тогда я сам прозрел. там была и кобра и дельфин +петух и все сразу и вместе.вот тогда репу и чесали ,что делать)зато кто может похвастаться,что два хомяка 100 +130 канистра+20 и +10 пасочки на 8 ветре с трудом но выходим на глисс и по волнам когда скачищ жопа радуется,а не как у некоторых хребетв трусах
Я ничего не гоню. Можно немного покультурней с человеком, который тут на форуме хочет разобраться, как довести все до ума и помочь другим не наступать на грабли. Зачем мне гнать, если бы все было нормально? Делать мне нечего. Мне Энерджи нравится, как лодка. А вот дельфин в одного при скорости ниже 28 у меня не выходит убрать (смещаюсь максимально вперед, типа наклоняюсь по максимуму и еле дотягиваюсь до румпеля). Кстати, сегодня с Саней Громовым пробовали. С клиновидной накладкой хуже намного. Сняли и поставили обычную. Лучше, но дельфин ниже 28 км/ч есть и никуда не деться. С установками мотора, накладками на транец, проставками под мотор игрались как могли.
boogee зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням