Перегляд одного допису
Старий 13.06.2016, 19:52   #366
рин

Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
Цитата:
Допис від boogee Переглянути допис
Рекомендованая производителем 6-8 лс, т.е. не максимально 8лс. А если взять во внимание что тоха 9,8 раздушенная 8 лс, то я думаю и под Ямахой 8 лс была бы та же картина. Ну и изначально, когда я звонил к производителю, то говорил, что будет Тоха 9,8лс стоять на лодке. Никаких запретов не слышал от Федора, мы еще беседовали на тему, что взять лучше - Тоху или Парсун 9,8. Он говорил, что взял бы Парсун. Я не поскупился и взял Тоху. Если бы он сказал - не бери 3,3м, потому что возможен дельфин, а надо брать под 9,8 лс 3,40м+, то я бы не брал понятное дело свою 330-ю. Скорее всего лодка не доведена до ума и не протестирована с 9,8 лс. Короче попадос в любом случае. Были бы еще только проблемы с лодкой, а то и так их в жизни хватает и откровенно зае...ло всем этим заниматься, всеми этими чужими ошибками страдать.
Все верно рекомендовано значит не запрещено,можешь и 15 ставить на 330 легко.поиграйся с установкой мотора -Мое ИМХО дельфин следствие неправильной вклейкой транца либо неправильной установки мотора.
На корабль зря гониш 330 самая доведенная лодка до ума.(это не первые эксперементальные вот тогда я сам прозрел. там была и кобра и дельфин +петух и все сразу и вместе.вот тогда репу и чесали ,что делать)зато кто может похвастаться,что два хомяка 100 +130 канистра+20 и +10 пасочки на 8 ветре с трудом но выходим на глисс и по волнам когда скачищ жопа радуется,а не как у некоторых хребетв трусах
рин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням