Перегляд одного допису
Старий 13.06.2016, 13:26   #359
boogee

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 78
Дякував: 275
Дякували 110 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Михаил 48 Переглянути допис
boogee

Пишешь, что "дельфинирование" убирается загрузкой носа лодки и легким добавлением газа. Не продавать же новую лодку за небольшие деньги. Значит, надо пригружать слегка нос. Смещай туда на постоянку топливный бак, это где-то 10-12 кг, плюс кинь на него немного барахла, 5-7 кг, и все будет оккей. Сам так катаюсь. И не парься по поводу лодки, они практически все так себя ведут, поэтому каждый водила постоянно подстраивает под себя свой комплект.
Где я такое писал? Я писал "тапка в пол", а не легкое добавление газа. Зачем засорять тему? Легкое добавления газа - это от 3/4 до максимума? С девушкой 50 кг и барахлом кг 30 + я 80 кг, я иду 25 км/час на 65-70% (тахометра нет, жаль), очень комфортно и ненапряжно для мотора. Как бы хотелось в эконом режиме и самому кататься. При скорости ниже 29, когда я сам, начинается дельфин, причем жесткий и неприятный. Мне что постоянно летать на почти максималке и не ниже 30-ти??? С грузом кг 15 разницы не заметил, нужно грузить больше. Может кг 30 минимум (еще не выяснил), это не всегда удобно. Загрузкой носа от 50+ убирается точно. Значит надо возить с собой кого-то постоянно, а если сам, то просто мешок песка набираем и все. Так?
У Вас какой комплект?

Востаннє редагував boogee: 13.06.2016 о 13:32.
boogee зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням