Цитата:
Допис від Громовой Александр
наклепал целую статью...все гавкнуло...абиднадаааа....
hippo...исполнил неправильно....обрати внимание как я расположил их на своем фото ранее...на мой выпуклій взгляд нужно отступить к транцу от самой выпуклой части днища=киля примерно 7-10 см.... длина примерно как есть...важно!!! идеальная параллельность!!! ровно параллельно оси наклейки=киля...даже если не совпадает по баллончикам=камерам...
срежь=сошлифуй та что ушла в носовую часть...что останется...будет защитой на истирание...и доклей внутрь=продолжи внутренние...
при том раскладе что сейчас...на малом ходу до выхода на глис присутствует дополнительное сопротивление=не есть хорошо...=не верно...
опыт сын ошибок...трудный... 
|
Не уверен,у меня часто не очень полезная,но очень удобная для жены носовая загрузка,баллоны большие,дно надувное,лежит как в кресле,поэтому и сделал с выходом за горб киля,во всяком случае при такой загрузке км. добавился.В сторону транца не знаю,может доклейка ещё немного скорости добавит,к сожалению,пока не наклеишь не поймёшь что будет на выходе.Вроде погода исправилась,помотаюсь километров 100 в разных режимах,а там видно будет.