Цитата:
Допис від Dobermann
Вы уже гораздо ближе на пути к Шамбале, но:
1. Диаметр 11" маловат... Увеличить хотя б на четвертушку было бы очень неплохо. (Это к вопросу о работе мотора, предельные режимы - не фен-шуй, согласен на 100%)
|
ну на самом деле я не планирую ходить постоянно на максимальных оборотах с максимальной скоростью

я хочу чтоб если надо - была такая возможность
Цитата:
2. Смысла пробовать 16" нет (и не было, но то такЭ ), а 17" и подавно... Кроме того в "Баркасе" нет такого винта, я забрал последний ...
|
ну мы попробовали...теперь к теоретическим данным есть практическая состовляющая

чем плохо

я попрошу Валеру - мне достанут

Цитата:
3. Я понимаю, что Solas подкупает своим ценником, но в природе существуют и другие винты
|
дело не в цене(хотя и в ей тоже)

дело в возможности тест-драйва
Цитата:
4. Результат который вы уже получили очень неплохой, мотор этой мощности позволяет лодке в вашей комплектации поехать слегка за 70, но:
|
когда на крайней лодке я вопрошал у вас - де обещаные 70 км вы возмущались - кто обещал

а ваще гонку скоростей - я прекращяю... я последнее время оооочень медленно и чинно езжу на машине и мне это стало нравитса

комфортно\безопасно

а на скорости 68.6 в лодке - очень не комфортно

и страшно(мне)

идея была вывести комлект на максимальный уровень скорость\расход

ну по типу авто... оптимизировать девайс под разные ситуации
Цитата:
Я повторюсь - не старайтесь быть умнее Господа Бога, и превышать параметры, заложенные при проектировании
|
и в мыслях небыло я к стати очень в этом отношении консервативет... например шниву я не стал дорабатывать до состояния "трактор" потому что реально понимал - если нужен трактор - купи трактор

так по мелочи "прокачал"

Цитата:
ЗЫЫ: А вообще - вы молодцы! Мне нравится ваш подход и настрой!
|