Перегляд одного допису
Старий 31.05.2016, 15:12   #370
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
Но там четкие условия - обрастания не будет, лишнего веса тоже давно не было.
Серег, не было якоря. Бак был не совсем полный. Добавляем еще резервную канистру на 5-10 литров. Запасной стоковый люминиевый винт_блендер - также будет в запасе лежать. Минимальный набор инструмента. Питьевая вода, литра 3-4 если из расчета на одного. Походный запас "свинца" (хозяин комплекта вроде пока поплавком не увлекся же?)

Цитата:
Укладывать ручку до упора как-то уже не пристало солидному трезвому водкомоторнику
Он у нас еще молодой (Духом) но уже горячий (по темпераменту), потому - "всему свое время" (с)

Цитата:
Мотору легче, но если юзать не на макс. оборотах, что там этому литровичу будет
Все верно. Скажу больше - этот двигатель имеет один и тот же блок цилиндров с Ямахой-60. А у последней, согласно технической, отчасти закрытой информации, полная обкатка заканчивалась после полноценных 100 моточасов. Перевожу на "гражданский езыг" - мотор свой "самый сок" набирает спустя именно этот промежуток времени. При этом будет веселее крутиться при повышенной нагрузке.

Цитата:
Хотя 15 - да, универсальнее.
Как говорил один литературный герой - "Вот и именно" (с).

Цитата:
Сам хожу на "легком" для двух рыбачков винте, иногда только пользуя его бонусы.
Мне в этом смысле попроще. Я на свой комплект (КРым_М + Х-30) подобрал тонкостенный СС прошлой генерации, который со мной в одно лицо крутит 5700 (диапазон максимальных оборотов 5000-6000) и выезжает из 50 кмч, при этом "поднимает на крыло" 4х взрослых, одного ребенка, походную комплектовку лодки (включая полный бак, топор, мангал, весла, 72ач акуму, 6 кг якорь) и всяких шашлычных вкусносте-принадлежностей еще кил на 15. Выход на глиссирование долгий, около минуты, просадка по скорости ощутимая, но падение по оборотам всего около 300-400 единиц

Востаннє редагував Оzzy: 31.05.2016 о 15:17.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням