Перегляд одного допису
Старий 25.09.2008, 14:22   #130
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Patorok Переглянути допис
Шо такое леерная стоечка, пистон и проушины, как я уже говорил, представляю себе смутно. Даже если у баллона имеется некая внутренняя резиновая кайма (как я себе это представляю), то недостаточно просто пристрочить её к аллюминиевому загибу в верхней части борта автобота, поскольку так баллон будет болтаться вверх и вниз. Необходимо ещё как-то притянуть баллон к борту лодки и шоб при этом натяжная конструкция не создавала гидравлического сопростивления движению риба.
Ещё 1 небезинтересный момент. При такой конструкции просится балон и в носовой секции лодки (т.е., по всему периметру кроме транца). Как в этом случае сбрасывать якорь?
И последнее - кто в Киеве может изготовить баллон без особого напряга для бюджета?
у меня есть пара друзей оч уверенно бъющих себя в грудь что у них есть хорошие знакомые которые занимаются изготовлением надувах,подбивали меня заказать себе надувашку именно у них мол сэкономиш миллионы. до сих пор надуваху я себе не захотел,так что не звонил и не проверял реально или нет. но за спрос по шапке думаю бить не станут,особенно если речь пойдет об изготовлении просто нескольких балонов,нужно только определиться с их размерами окончательно,потом естесьнно искать наиболее безболезненные варианты
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням