Приклеил передние реданы,на этот раз нормально.В субботу пробовал,ливень не дал особо долго протестировать,но похоже они добавляют километр,на телефоне почти постоянно 44,в том же канале,и в том же направлении.Попробовал в заливе против ветра,небольшой метра 2.5-3,волна есть,но без барашки,скорость почти постоянно 43.Ожидал большего падения,но лодка как бы чуть приподнимается,и бодро идёт по верхушкам.С передними реданами, немного тяжелее строгивание в поворот,попробовал короткие, резкие и частые повороты,всё в норме,отличия небольшие есть,но без негатива.В общем буду оставлять,мне нравится.Думаю реданы дешёвый способ малость улучить характеристики лодки,во всяком случае на моей явно работают,немного неожиданно для меня.Раньше с ними никогда не сталкивался,и относился скептически,но отсутствие новых моделей вызвало скуку и желание что нибудь попробовать.Думаю будут полезны больше любителям погонять,чем рыбакам,ну и на максимальных моторах.Пробовал один,всё сзади.При загрузке 200,на носу жена 60 кг.скорость 35-36.
|