Запах - не привлекательный. ; ) Но, это субъективно...
Вкус - вообще как тырса.
Кожица на шляпке не снимается. Только соскабливается.
Еще пару фоток добавляю...
По описанию больше всего похоже на подгруздок черный.
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]
Просто, собираю грибы уже не один десяток лет, а эти стали попадаться лет 5 назад. И их становится все больше... Похоже, их никто не берет.
В итоге, судя по описаниям, их только солить - может что-то и получится.
р.s. Пока писал прошло минут десять как пожевал на пробу - теперь во рту печет... Сразу не ощущалось... Ну их... Мутные они какие-то...; )
Цитата:
Допис від hanka
А запах?
Была похожая история в 2012 г.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...949#post739949
Я так и не поняла до конца, шо це було  Был типичный рядовочный запах и типично рядовочный вкус. Напоминаю на всякий случай- все живы. Но про сапера помним. если что... 
Народ, подключаемся! Мнения?
|