Цитата:
Допис від ywadei
Сергей, если по красноперке, то любят, говорят, светлые - белые и желтые. По силикону - точно, а по блесне Jackall CIBI TEARO 0.5g - 92 KOUKI BROWN.
А вот последняя красноперка на мою колебалку, на которую поймал:
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...6&d=1463254789
Внутренняя сторона белая с черными точками, внешняя - розовая с такими же точками. Кстати, блесенку делал под указанную выше теару, моя чуть тяжелее оказалась, но меньше грамма. На нее клюют и окушки под берегом, и жерешки, и подъязики, и голавлики. Но летит недалеко... Откроется сезон, надеюсь испытать с лодки в зарослях.  .
Да, на бомбарду тягать не пробовал, врать не буду. Но тянуть блесенку лучше очень медленно, максимально допустимо для непотери ею игры.
|
На мой взгляд по красноперке прояснились три фаворита в цвете приманки,это как бы для начала для разных условий ловли.
1.Back In Black,как у ас/dc.
2.Светло зеленый,как сочная гусеничка свалившаяся с нависшей ветки еще до первых лучей,когда она еще покрыта капельками росы и немного тяжеловата и поддубевшая от утренней прохлады.
3. Jackall CIBI TEARO 92 KOUKI BROWN,как по мне что то кукурузное,излюбленное белой рыбой.В сочетании с обратной стороной типично живого кричневого цвета,идеальная подборка цвета.Я на ней и остановился,пока отменил заказ,решил поинтересоватся у опытных спиннингистов.
Спасибо за мнение и фото.