Перегляд одного допису
Старий 24.09.2008, 14:21   #4920
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.852 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Zander Не проблема для кого? Для Игоря? Верю Если бы это не было проблемой, то рыболовным торгашам в Украине не было бы смысла возить сюда ни ПП, ни ФЛ, ни Стрен А наценка на хороший ЮЖК (есссно не Пе-супер) у нас до 200 и более %. Уверен, то из тысячи сюда входящих число тех, для кого нет проблем, можно пересчитать на пальцах одного человека . Насчет сказочной цены это ты загнул - ни у кого нет таких высоких цен как у японов. Наличие надписи "Мада ин ДЖапан" на прибамбасах за гроши ни о чем не говорит Что касается ПП, то оптовая закупочная цена на неё у "продвинутых" покупателей порядка 5-8 долларов за бобинку в 150 ярдов, причем, это за более-менее настоящую, цена той, что из Польши и Китая ....сам догадайся
Что касается шнуров Дайва (которые к Дайве имеют отношение постольку-поскольку) , типа, Турнамента, СЕнсора и подобных далеко зашкаливает за три сотни гривен. При этом никакими особыми свойствами они не обладают.
Ну - и для меня не проблема, и еще человек 5 знаю с форума, для которых тоже. Думаю таких как я - по более пальцев на двух руках все же. И вопрос не в их количестве, а что мешает человеку, пишущему на форуме (т.е. - Инет как-бы есть) оформить карточку и "вступить в ряды"? Только собственная лень, ИМХО. Но тогда не стоит и гневаться на "высокие цены наших барыг".

О наценке "у наших" - вообще ничего не говорил, ибо как и ты - прекрасно знаю реалии...

ПЕ-Супер: цена, повторюсь, сказочная, меньше указаной тобой для ПП из Штатов (про Польский и Китайский слова не было). Только доставку еще бы посчитать... Но я НИГДЕ не говорил, что ПЕ-Супер - японский.

Дайва - если ты имеешь ввиду цену здесь (в Украине) - я вообще тут промолчу...

С ув.
Zander зараз поза форумом