Перегляд одного допису
Старий 20.05.2016, 10:04   #11
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від tacha79 Переглянути допис
Не факт, в нете полно таких отзывов о "солидных" производителях надувасов по соответствующим ценам.
Одна из причин, это отсутствие контроля руководителей, когда-то имя себе сделали, но его надо поддерживать, а также кризис, который возможно разогнал толковых специалистов по более оплачиваемым работам, мастер то у них новый.
Сам владелец Аквастара уже 4-ре года, правда гребной. Я не сильно всматривался в швы на своей, но пока ничего не разлезлось и не сломалось.
Да нет, факт,если почитать что написано,то к примеру Тойота сотни тысяч машин на доработку отзывает,а Чери ни одной.Нормальный сборщик,материалы и т.д. стоят денег.Низкая цена может быть в двух случаях,производитель имеет запас по деньгам и демпингует для расширения рынка,или второй случай как на фото выше.Производителя лодок с лишними деньгами,я пока не встречал,хотя знаю их достаточно много,значит с большой вероятность будет второй вариант.Я думаю что ничего не разлезется и не сломается и в лодке топикстартера,я бы попробовал на воде,если косяков нет, то как писал Беркут,корявый шов на скорость не влияет.
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням