Перегляд одного допису
Старий 20.05.2016, 08:00   #943
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
далеко не факт. увы.
есть и свои плюсы и минусы.
сам поюзал такую пару неплотных сезонов и опять заказал такую же длину, но с жд.
задачи и условия диктуют.
я не гонщик и не носильщик. мне бы иногда порыбачить, особенно джигом. да еще стОя!
в нднд-для меня сие нереально или небезопасно.
а так, вообще, Навигатор делает хорошие лодки(судя по тому что видел)
красивые и качественные. может и сам когда-то заимею.
Универсальной лодки ещё не придумали,и не придумают,но хотелось бы добавить,лодки с НДНД,бывают разные,разных производителей и разными характеристиками.Ширина лодки,диаметр баллона,посадка днища по отношению к балону,всё это делает лодки не похожими,с ощутимо различающимися характеристиками,и правильно наверное не писать о всём классе НДНД,а о конкретной лодке.Все мои друзья купившие АИР,это не молодые рыбаки со стажем в десятки лет,и ничего как то ловят,у вас насколько я понял был не Навигатор и тем более не Аир.Описанный в соседней теме кривой Аквастар,вряд ли может одинаково характеризовать всех производителей и все лодки с ж.д.А то что НДНД рулит,и будет рулить я лично не сомневаюсь,я помню как полоскали на форумах НДНД,в 2008-2010 годах,а сейчас,в одном Новосибирске 7 производителей НДНД,а по всей раше уже больше 40,и с каждым годом больше,и мы никуда не денемся.Вспомним этот разговор года через 2-3,и увидим что рулит.

Востаннє редагував hippo: 20.05.2016 о 08:10.
hippo зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
dddnew (21.05.2016), GT (20.05.2016), Громовой Александр (20.05.2016)