Перегляд одного допису
Старий 15.05.2016, 19:21   #480
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 738
Дякував: 4.904
Дякували 10.242 раз(и) в 605 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лилия Переглянути допис
Друзья, поделитьсь секретным опытом.
Кто и чего готовит из взрослого подберезовика?
Я не люблю обильную грибную губку, когда она становится уже переросшей, мягкой, берет много влаги.
Чего придумать то можно, окромя паштета?
Буду признательна за советы.
Обильную мягкую губку, если уже практически в кашу разлазится, я обычно просто вырезаю и выбрасываю она легко отделяется от шляпки.
natortik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Лилия (15.05.2016)