Перегляд одного допису
Старий 21.04.2016, 19:26   #1589
Идейный

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 298
Дякував: 606
Дякували 4.810 раз(и) в 244 повідомленнях
Рыбалка на микроджиг наноджиг

Друзья, вот и получилось выбраться на прекрасное место в городе Киеве. Основным местом для ловли стала река Вита. Рыбалка на наноджиг проходила в Чапаевке.

Эти места я выбрал не случайно так, как здесь прошло все мое детство, связанное с рыбалкой. Действительно там фантастически красивая природа, множество речек, заливов. Так же есть выход на основное русло реки Днепр. Рыбалка на микроджиг ранней весной супер уловистая. В этих местностях на заливах Днепра изобилие мелкой рыбешки. Так же есть и трофейная рыба, которую нужно поискать. Она сюда заходит на нерест.

Речушки и заливы мелководные, что позволяет быстрому прогреву воды. Мы имеем возможность сразу же после того, как растаял лед, отправится на микроджиг весной. Мне очень нравится рыбалка на микроджиг наноджиг приманки. Их легко изготовить своими руками. Подходят абсолютно разные материалы. Одной из по-настоящему уловистой микроджиг приманки является нарезка желтой силиконовой приманки. По наблюдению, этот цвет один из самых уловистых для плотвы, красноперки, верховодки и белой рыбы.

Друзья, здесь вы увидите, как выглядит это прекрасное место для рыбалки и отдыха http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...46#post1424446
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20160410_175046.jpg (171,7 КБ, 114 переглядів)
Тип файлу: jpg Снимок.41JPG.jpg (199,8 КБ, 129 переглядів)
Идейный зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей